Social Icons

martes, 11 de noviembre de 2014

Supervivencia culinaria

Supervivencia culinaria, o también conocida como la correcta administración del capital derivado de la renta y patrimonio con el objetivo de llenar el estomago sin llenar la nevera, es un concepto que nace de la problemática arraigada en la comunidad de jóvenes, ya sean estudiantes, trabajadores o fenómenos intermedios, de consolidar el comer y el beber no solo complementándose en el día a día sino manteniéndose a lo largo todo el insalubre mes.

En otras palabras, consiste en comer y beber sin faltas desde el primer día del mes hasta el último (aproximadamente el 24-25, no esperen milagros). A lo largo de este viaje aprenderemos a hacernos la tarjeta de socio en cualquier supermercado de las cercanías y profundizar en nuestra relación con ellos conociendo sus puntos fuertes y experimentando desagradables (pero divertidas y edificantes) sorpresas. Solo un pequeño apunte, una herramienta con la que contaremos: CARRITUUUUS (spam, spam, spam, si no puedes vencerle únete él.

También aprenderemos otras muchas mierdas que os iré contando cuando tenga tiempo que voy a cambiar el diseño de esto.

Salud y suerte


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Vistas de página en total

 
Blogger Templates