¿Os gusta el arroz, jóvenes amantes de la buena gastronomía? Hoy os presento una receta nueva, a decir verdad la primera del blog, fruto de los largos días del último fin de semana del mes. Ese pequeño agujero low cost que hace nuestra vida más interesante y divertida.
Tomad papel y boli, dos tacitas de arroz por persona, un sobre de sopa de verduras (maggi, gallina blanca, marca día o Hacendado; la más barata por favor) importante que no lleve fideos ni pasta maravilla ni cosas raras que flotan, solo la sopita. Y medio litro de agua, claro. Quizá un poquito más quizá un poquito menos, eso ya lo iremos viendo según hierva el arroz.
![]() |
11Verduras maggi es, a mi parecer, ideal para esta receta. |
Sofreímos un poquito el arroz en una sartén anti adherente, o lo que tengamos en casa, hasta que este bien doradito, añadimos el agua (esta es mi parte favorita, me gusta ver a los arrocitos chillando ^^) y cuando comience a hervir vaciamos el contenido de la sopa en la sartén y vamos removiendo a fuego lento.
Chup chup
Que se haga a su amor, chup chup.
El arroz puede quedar como a vosotros bien os guste, si os gusta duro, pues duro; que os gusta pasao, pues pasao. Aquí lo importante es que tenemos un delicioso y riconudo plato de arroz con verduras deshidratadas rehidratadas a un precio de risa.
Dos tacitas de arroz de
Sopita de verduras de "confianza": 0.40€-0.60€
Medio litro de agua: Del grifo
![]() |
Y así, más o menos, es como debería quedar, más o menos. |
Salud y Suerte
No hay comentarios:
Publicar un comentario