Conseguisteis solucionar bien lo del fuego aquel en la cocina? Bien, me alegro mucho, lo siento por lo del gato, pero intentar apagarlo metiendolo de golpe en el cubo de la fregona no fue buena idea.
Hoy os traigo una receta rica rica, una de mis favoritas, "sorprendentemente bueno para ser tú" me han llegado a decir. Se trata de unas butifarras encebolladas, pero en lugar de butifarras, salchichas del ahorramas, que se ahorra más, y en lugar de encebollado... pues una cosa rara.
En primer lugar vamos a presentar a la estrella de nuestro plato, un exquisito cruce entre butifarra blanca y salchicha de toda la vida de marca no-me-acuerdo-ahora y que solo he encontrado en el ahorramas, el supermercado del barrio. Se venden cuatro salchichas gordas en un paquete que ronda los 2.50€ y están ahí, donde los fiambres, id a buscadlas vosotros leñe, flojos, que sois unos flojos.
Proseguimos, vamos a necesitar, ya he dicho, las salchichas butifarrescas, dos por persona; una cebolla gorda, dos dientes de ajo, una latilla de guisante finos y otra de champiñones laminados por barba, una lata de cerveza y salsa inglesa de Worcestershire (en serio, no me lo estoy inventando, incultos) de Lea&Perrins, que sabían lo que hacían ellos.
Tambien necesitaremos aceite, una sartén honda o una cacerola en su defecto, algo para remover, cuchillos y demás... obviamente jajajjaa (este chiste te lo dedico a ti y a tu tortilla, Fuencisla) (no, en serio, te odio #queteden)
Comenzamos sofriendo el ajo y la cebolla, cuando estén doraditos añadimos los champiñones y los guisantes y más adelante las butifarras asalchichadas (enteras o troceadas, como bien queráis). Cuando empiece a cocinarse bien añadimos un buen chorro de cerveza, si queda, si no, abrimos otra lata; y unas gotas de salsa inglesa. Esto esta de muerte.
Podéis añadir mas mierdas y especias a gusto, ya sabéis que esto consiste en experimentar y lo que no pues ya sabéis que no, y lo que si, pues no os vais a acordar de que coño habéis hecho y a probar otra shit.
Que total, con la tontería se han hecho, tardan un rato pero es que es tan entretenido esto que se me ha pasado volando, os quiero pequeños topchefs junior en potencia.
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Que buena pinta, que bien que ha quedado... |
Salud y Suerte.
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